易澳门番摊游戏商城|手机澳门番摊游戏|About us
免费咨询电话:400-666-6776
境内:
境外:
热门项目
  • 雇主担保
  • 投资移民
  • 技术移民
雇主担保
主推项目Main projects
在线咨询
  • 美国EB3无技术雇主担保移民
  • 美国EB1B杰出人才雇主担保移民
  • 加拿大保姆挂名项目
  • 加拿大阿尔伯塔省雇主担保移民
  • 加拿大萨省雇主担保移民
  • 加拿大BC省雇主担保移民
  • 澳大利亚187签证
  • 澳大利亚186签证
  • 澳大利亚免英语457签证
基础要求Basic requirements

美国

EB3

1.有一位美国雇主愿意为您提供工作,并愿意为您做担保
2.有合适的教育或工作经验为背景来从事为您提供的这份工作
3.学历:此项目对学历没有要求
4.工作经验:无需工作经验,只要身体健康,无犯罪记录即可申请
5.年龄:21-55岁
6.语言:无语言要求

项目优势

1.非技术工职业移民
2.即使没有巨额资产,丰富的管理经验,高学历和流利的英语,也可以合法的移民美国
3.给所有能在美国找到雇主的外国人提供了移民的机会
4.只要年龄在21-55岁之间,并无犯罪记录,均可全家移民
5.21岁一下子女可在美享受免费公立教育


EB1B

EB-1B只要求受益人在所列出的六项条件中符合两条。这六项条件分别是:
1. 获得过全国性或国际性奖项;
2.被选为高标准专业协会的会员;
3.成果得到过专业媒体的报导;
4.在专业领域有重大创见;
5.发表过专业论文;
6.评判过同行的工作。

项目优势

1、周期短,其它应聘移民类别往往历时数年
2、总体费用低,无须开办L-1公司或办理投资移民那样巨额的费用。
3、无需找美国雇主,可自己申请,其它诸如劳工证移民、跨国公司移民、投资移民等必须由美国公司提出申请。
4、无年龄、学历、行业限制,只需证明本人有“杰出才能”——即满足美国移民法六条要求中的至少二条。
5、全家(本人、配偶和21周岁以下子女)移民,获得正式绿卡,不像投资移民头两年只能拿到条件式绿卡。
6、全家抵美后享受永久居民权益,凭绿卡身份可自由进出美国,而不用担心签不到美国签证。
7、子女在美国上学,可享受低廉的州内学费,毕业后可自由找工作。



加拿大

保姆项目

1.年龄:22-55周岁,详情请观看评分表
2.英语:能够满足工作要求(雅思4.5-5.0),详情请观看评分表
3.学历:高中或中专以上学历(最好是护理和幼教专业)
4.申请人及其家庭成员身体健康、无犯罪历史。

项目优势

1.最便宜的加拿大移民项目
2.2年后即可申请全家移民,子女可享受免费教育
3.雇主资源丰富,周期最短的加拿大移民项目
4.挂名雇主,工作选择多样化


阿省萨省项目

1.外语要求:英语水平根据申请人自身条件而定
2.学历要求:中专或以上学历
3.具有两年或专业技术经验
4.年龄:23-55岁
5.递交申请时,个人存款不少于150万人民币,申请人及其家庭身体健康,无犯罪记录

项目优势

1. 安全可靠,成功率高
2. 办理周期短
3. 无需太高学历,申请条件门槛低
4. 资产要求低
5. 由省政府批准,免面试
6. 英文要求低
7. 无需投资
8. 登陆加拿大后,即可享受移民的所有福利待遇
9. 获得移民身份一年后,自己亲属可担保移民到加拿大


BC省项目

1.申请人相当于大专及以上学历(民办、电大、夜大等也认可;厨师只需职业教育)
2.申请人具有有雇主匹配的工作经验
3.申请人有与其职业相关的技能证书或资质证明
5.英语要求不少于13个月的学习证明


项目优势:
        √ 对申请人没有高英语要求
        √ 申请人无需解释资产来源
        √ 一人移民,全家获绿卡,所获绿卡与别的移民项目没任何区别
        √ 对申请人要求条件低,需提供材料简单
项目适合人群:
        ★ 能申请技术移民的基本都能做BCSO(除资金要求外)
        ★ 不在技术移民29个紧缺职业内又没英语成绩的人士
        ★ 厨师等加拿大一直紧缺需要的职业人士
        ★ 想做投资移民又不符合联邦、魁省新政下资产要求或是因现在曼省提名时间大幅增加而想快速移民的人士
        ★ 资产庞杂,难以清楚解释资金来源的人士
        ★ 想花钱买时间急于拿加国身份的生意人
※ BCSO项目不适合那些明文规定需要获得加拿大当地认可证照的专业性职业(工程师、医生、护士、会计师)


澳大利亚

186、187项目

1.年龄:50周岁以下
2.语言:雅思6分 A/G类 (可豁免)
3.工作经验:3年以上相关工作经验,或者能提供3年以上工作证明
4.职业评估:需要职业评估(或已获澳洲457有2年以上工作经验客户可豁免)
5.豁免职业评估的条件:具有技能相关的高级证书,工作3-5年以上,5年以上申请到免职业评估的几率更大。豁免工资为25万澳币/年。
6.身体要求:无HIV和重度乙肝/丙肝(在澳治疗需花费十五万至三十万澳元以上的疾病)。


457项目

1.根据澳大利亚移民部长的最新申明,只要申请人的工资水平达到或超过澳元96400的年薪,就可以豁免雅思成绩。
2.持有加拿大、新西兰、爱尔兰、英国以及美国护照的申请人可自动豁免雅思。
3.申请人的提名职业为ANZSCO中特定类别下的职位,不需要提供雅思证明。(特定类别下的职位:NZSCO中1,2,4,5,6类别下的所有职位以及以及31和3993副类别下的所有职位),可以豁免雅思。
4.在授课语言为英语的高中或高等院校有连续五年或以上的全职学习经验。
5.涉及另一个国家外交或领事活动的职位,或者台湾当局驻澳部门中外交或领事活动的职位。澳大利亚457工作签证优势众多,其学历要求低,无须职业评估(除技工类),而且大部分的提名职位还可以通过一定年限的工作经验替代学历要求,极利于留学生群体与技术性人才。


申请流程Application process
更多》澳门番摊网站活动
咨询热线 / 400-666-6776
沈阳024-62640996 024-62640996 鞍山0412-2554823 秦皇岛0335-3180111 朝阳0421-7240900 0421-724070 富拉尔基13339524447 台安0412-4633678 13188033678 哈尔滨0451-86223100 0451-86223100 大庆0459-6611007 0459-6611008 石家庄0311-86398732 15613384490 新余0790-6455559、18607901726